Аксессуары для мужчин
Контакты
Мы в социальных сетях

О компании «Kronen & Söhne»

Торговая марка "Kronen & Söhne"(сокращенно: "KS"), которая была основана в 1992 году в Германии, означает "Корона и Сын". Основателем и одновременно главным дизайнером компании является мистер Людвиг Ван-дер-Ваальс (Mr. Ludwig van der Waals). 

Начиная с 1992 года он разрабатывает наиболее подходящие и достойные часы для мужчин используя соверменные часовые технологии. За более чем 20 лет работы, он предоставил миру незабываемые модели часов, такие как Transcen. Вместе со своей командой дизайнеров Людвиг стремится предложить только лучшие часы, используя передовые составляющие технологии, такие как TECT(Tiny equipment composing technology). 

Компания стремится сделать часы, которые будут работать вечно. Это является причиной, почему KS получает отличные отзывы от клиентов по всему миру. Кроме того, KS производит не только часы, но также предлагает другие асессуары для мужчин. С 2005 года KS выпускает зажимы для галстука, запонки и др. С течением времени эта компания становится символом благополучия и признаком элегантности. 

Дефекты и дедостатки производства часов недопустимы, все часы проходят контроль качества, для того, чтобы у покупателя были идеальные механические часы. Возможно это и является причиной высокой репутации часов марки Kronen & Söhne.

Официальный сайт компании: www.kronensoehne.com

04 ноября 2013
© 2013 - 2018 Fur Mann - аксессуары для мужчин | Пожаловаться на содержимое
Интернет магазин создать бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV