Аксессуары для мужчин
ETOVЧерниговFur Mann - аксессуары для мужчинНа что нужно обратить внимание покупая часы "Kronen & Söhne"
Контакты
Информ. страницы
  • На что нужно обратить внимание покупая часы "Kronen & Söhne"
Мы в социальных сетях

На что нужно обратить внимание покупая часы "Kronen & Söhne"

Собственный номер

Каждая модель часов KS представляет исключительный уровень часового искусства, который заслуживает того, чтобы быть определенным для потомков. С первых дней на заводе каждым часам присваивают уникальный номер, который помогает коллекционерам определять информацию о той или иной модели, о её происхождении.

Секретная подпись

Успех часов KS очень быстро сделал их целью для мошенников и подделок. В 1992 году в решили бороться с подделками, так была придумана тайная подпись. Она выгравирована на главном циферблате и почти невидимая под косым углом. 

Стрелки "карандаши"

Разработанные в 1995 году стрелки стали мгновенно популярны за счет фирменного наконечника, похожего на заостренный карандаш.

Фирменные цифры

Цифры на циферблатах разработаны собственной командой дизайнеров - это сочетание функциональности и элегантности.

Наконечники

Наконечники, которые связывают циферблат с ремнем, имеют подлинный стиль KS. Они должны быть приварены к циферблату очень прочно и в то же время элегантно. Не менее требовательным является сверление отверстий для крепления ремня.

Рычаги

Выгравированные символы "KS" на регулирующих рычагах - это одна из особенностей некоторых марок часов KS. Благодаря этому часы получили свой собственный узнаваемый стиль. Символы наносятся вручную.

© 2013 - 2018 Fur Mann - аксессуары для мужчин | Пожаловаться на содержимое
Открыть свой интернет магазин
Сайт создан на платформе ETOV